• Raiting:
  • Model:
    Sare de Himalaya 200*100*50
  • Mărimi (L x l x h):
    20.00 x 10.00 x 5.00 см
200 lei
В наличии

Гималайская розовая соль является самой натуральной и чистой солью, которая только существует на земле. Розовая соль - это высушенная солнцем миллионы лет назад морская соль, когда еще планета не была загрязнена человеком. Гималайская кристаллическая соль отличается от стандартной поваренной или морской соли своим розовым цветом благодаря содержащимся в ней минералам, которые не удалены из нее путем переработки.

Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи.

Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов.

Пока не было вопросов.